はじめてのママリ
エアコンは部屋の温度を下げるのに1番電気代がかかるので、つけっぱなしがいいと言われてますが、扇風機にはそんな機能ないので私はこまめに消す方が安いと思ってます🤔
はじめてのママリ
エアコンは部屋の温度を下げるのに1番電気代がかかるので、つけっぱなしがいいと言われてますが、扇風機にはそんな機能ないので私はこまめに消す方が安いと思ってます🤔
「住まい」に関する質問
いいねやコメントお願いします!! エアコンを買う時に工事業者のことまで 気にして買いますか? リビングのエアコンが エラーコードが出たり消えたりしていて 買い替えを検討しています。 13年使った23畳なので、 今…
戸建ての賃貸って大体何年くらい住めるものでしょうか? 今は築32年の戸建ての賃貸に住んでいて、夏前に引っ越してきたばかりです。 できれば、次男が中学卒業まではこの家に住みたいと思っていて、高校も家から通える学…
築30年以上の戸建ての賃貸に住んでいます。 数ヶ月前に引っ越してきて、まだ誰も家に呼んだことがありません。 築古でもおしゃれに感じる家ってどんなお家ですか? 外観はどうにもできないので、それ以外で工夫したいなと…
住まい人気の質問ランキング
コメント