コメント

退会ユーザー
学童に在籍はしていますが、授業終了後、鍵っ子帰宅させていますよ。
退会ユーザー
学童に在籍はしていますが、授業終了後、鍵っ子帰宅させていますよ。
「お仕事」に関する質問
保育園求職中でも入園できたよ!って方居ますか!? 私は4月から入園申し込みしたんですが全く激戦区ではない村です💦でも求職中なら入れるかわからないねーなど言われました😅でも求職中ではなく今飲食店の夜の締め作業を…
私が勤めている会社は リモートワークが基本で、フルフレックス(コアタイムなし)となっています。 社員は家庭と仕事のバランスを取りながら割りかし自由に働いています! 私は割と中抜けが多く、派遣さんから「副業して…
シングルの方に仕事について質問です。 今日面接だったんですが、代わりが効かず絶対に休めない、遅刻は厳禁、場合によっては2時間ほどの残業もある、と念を押されました。 どうする?と聞かれ、シッターさんを検討します…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント頂き有難うございます
お子さんは、ママさんが帰ってくるまで、一人で待ってられますか?
退会ユーザー
普段、学校からの帰宅が3時頃。6時間授業の時は4時頃。
私の帰宅は6時頃になるのですが、毎日留守番していますよー。
まだ明るいので良いのですが、これからの時期はどうなるかなー?と思って様子見しています。