コメント
退会ユーザー
学童に在籍はしていますが、授業終了後、鍵っ子帰宅させていますよ。
退会ユーザー
学童に在籍はしていますが、授業終了後、鍵っ子帰宅させていますよ。
「お仕事」に関する質問
20年近く勤続しており今は第二子の育休中です。 派遣社員の出入りが激しい会社なのですが、ある日派遣社員が来て入社1ヶ月頃に『私妊娠したんで辞めます🤣まさかできてるなんて🤣笑』とガハハと笑った感じでみんな…
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント頂き有難うございます
お子さんは、ママさんが帰ってくるまで、一人で待ってられますか?
退会ユーザー
普段、学校からの帰宅が3時頃。6時間授業の時は4時頃。
私の帰宅は6時頃になるのですが、毎日留守番していますよー。
まだ明るいので良いのですが、これからの時期はどうなるかなー?と思って様子見しています。