KUMA
テープタイプでしょうか?
パンツタイプにしてみるとかは?👀

退会ユーザー
こまめに替えてあげれば日中はそんなに漏れる事無いと思います!
夜めちゃくちゃ漏れるので、寝る前におやすみパンツみたいなオムツに変えたら漏れなくなりましたよ🌙

ちの
グーンのLは他のLより小さめなので、大きめのメリーズのMとかどうでしょう!

優しい麦茶
おしっこの量が多いならこまめに替えるのがベストですかね🤔
夜の話ならメリーズは結構吸水量多いなぁという印象です☺︎
KUMA
テープタイプでしょうか?
パンツタイプにしてみるとかは?👀
退会ユーザー
こまめに替えてあげれば日中はそんなに漏れる事無いと思います!
夜めちゃくちゃ漏れるので、寝る前におやすみパンツみたいなオムツに変えたら漏れなくなりましたよ🌙
ちの
グーンのLは他のLより小さめなので、大きめのメリーズのMとかどうでしょう!
優しい麦茶
おしっこの量が多いならこまめに替えるのがベストですかね🤔
夜の話ならメリーズは結構吸水量多いなぁという印象です☺︎
「オムツ」に関する質問
生後10日の新生児を育てています👶🏻 一昨日退院して 自宅で現在ワンオペです。 初めての子供なので初歩的なことですが質問させてください。 病院では3時間から4時間の間にいつもミルクをあげていたのですが、退院してから…
基本平日は定時で帰ってくる、土日祝は休み 超絶ホワイトの会社にお勤めの旦那様 平日は仕事から帰ってきたらまず娘をお風呂に入れてくれるのはすごく助かる、ありがとな でもな、それで育児した気になるなよ? 出かける…
上の子が赤ちゃん返りで本当に大変です。。 5歳差なんですが下の子が生まれて何ヶ月か経ってから うんちとおしっこをトイレでしなくなりました。 上の子は自閉症がありますがトイレは自立しており ずっと療育園もパンツで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント