KUMA
テープタイプでしょうか?
パンツタイプにしてみるとかは?👀
退会ユーザー
こまめに替えてあげれば日中はそんなに漏れる事無いと思います!
夜めちゃくちゃ漏れるので、寝る前におやすみパンツみたいなオムツに変えたら漏れなくなりましたよ🌙
ちの
グーンのLは他のLより小さめなので、大きめのメリーズのMとかどうでしょう!
優しい麦茶
おしっこの量が多いならこまめに替えるのがベストですかね🤔
夜の話ならメリーズは結構吸水量多いなぁという印象です☺︎
KUMA
テープタイプでしょうか?
パンツタイプにしてみるとかは?👀
退会ユーザー
こまめに替えてあげれば日中はそんなに漏れる事無いと思います!
夜めちゃくちゃ漏れるので、寝る前におやすみパンツみたいなオムツに変えたら漏れなくなりましたよ🌙
ちの
グーンのLは他のLより小さめなので、大きめのメリーズのMとかどうでしょう!
優しい麦茶
おしっこの量が多いならこまめに替えるのがベストですかね🤔
夜の話ならメリーズは結構吸水量多いなぁという印象です☺︎
「おしっこ」に関する質問
この間はじめてODしてしまいました。 下の子が風邪をひいて全くミルクを飲めないのに、数値は安定してるから入院など出来ず、でもおしっこも出にくいから毎日病院いって、毎日寝不足で…そんな1週間の看病でだいぶ精神的…
姉兄私妹の4人兄弟のわたしは3番目!! 実母には兄弟にも似ていなかった私を 川で拾ってきた子とよく言っていた。 私以外の兄弟は成績も良く 運動もできていたため私はなんもできない子でした! 私が9歳の頃両親は離婚し…
2歳 トイトレ まず何からスタートしたらいいのでしょうか… 現段階ではうんちの時は毎回、おしっこの時はたまーーーに、しっし!ってしてから教えてくれます。 2歳前から練習としてたまに座らせてみたりしてるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント