コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人次第だと思います😅
lii
何が不安なんでしょう?🤔
旦那さんへ預けることですか??
それとも働くこと?
旦那さんに預けて働くのはいいと思いますよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
旦那がちゃんと見てくれるかなって不安はあります🥲
でも自分の親とかも仕事してるので見てもらえないです🥲- 9月23日
-
lii
それは旦那さんの日頃の育児への関わり方次第で変わるかと(笑)🤣
どんな感じなんでしょう?しっかり育児してくれるパパだったら安心ですが。- 9月23日
BOY
ご主人とお子さんの関係性がどうかによります🤔
8時間くらいお母さんがいなくても全然大丈夫、むしろお父さんといれて楽しい!と思うなら安心して仕事に行きますが、お母さんはー?お母さーん(TT)ってなる時間が長ければ私はかわいそうって思っちゃうタイプです😂
うちの息子は完璧後者なので、私も10月からパートが決まっていますが息子が幼稚園に行ってる時間帯のみです!
はじめてのママリ🔰
お子さんの月齢にもよりますし、旦那さんの育児への参加度も分からないのでなんとも言えませんが…
うちは0歳と2歳、旦那はかなり子煩悩なので預けることには全く心配いりませんが、上の子が途中でママいないことに気づくとママー!となるので、旦那に預けるのは2時間が限度ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
おとつい2歳になった子と5歳の子がいます!!!!
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
2歳じゃ厳しそうですね😭
姉の子が5歳と2歳ですが、やっぱり下の子がママママでダメで、美容室で2時間預けるのが限度です…
その時は旦那さんだけには任せておけないからと、私と子どもたちと、うちの親も総出で子守してます💦- 9月23日
はじめてのママリ🔰
主人は良いと言ってますが
なんか最初だけな気がしてます笑
あとから文句言われそうです🥲