9ヵ月の娘へのクリスマスプレゼントについて教えてください。
娘が明日で9ヵ月になります。
まだクリスマスプレゼントを用意していないのですが、このくらいの子をお持ちのママさん、何をあげますか?
参考に教えて下さい。
- ☆アンパンマン☆(7歳, 9歳)
コメント

5mama('92)
生まれてすぐ、出産祝い?にいただいたのですが、つかまり立ちを始めたくらい(10ヶ月くらい?)からいまは1歳3ヶ月ですが、毎日嬉しそうに乗って遊んでます!アンパンマンだけではなく色々ありますし、うちの子はすごく喜んでくれてます!!(笑)最初は荷物になるし邪魔だと思ってましたが、今ではこれがあってよかったと!!
☆アンパンマン☆
早々のお返事ありがとうございます!
しかも、画像付きでわかやすいです!
アパートなのでなかなか使う場所は難しいですが、今まさにハイハイ&つかまり立ち、最近はつたい歩きも少し始まったので遊ぶのにはちょうどいいかも♪検討してみます❤
5mama('92)
いえ!はじめはハイハイして触ったりだけだったのに今では自分で乗ったり降りたりできるようになって、すごく成長が早いように感じます!
うちもアパート(1階)で室内で使用してます!2階以上だと下に響くかもですが、よかったら検討してみてください\(^^)/♡♡
☆アンパンマン☆
アパート2階ですが、下の人は女の人1人なのでうるさくはないかもですが、部屋に乗れるスペースがないので外か実家とかかな…。
でも、良さそうですね♪