コメント
ベビベビー
心配になりますよね😢
寝返りしようとした時に変に力がかかってしまったのか、子宮が伸びたようなキーンとした痛みはありました🙄
その後普通にしてて同じ痛みや出血など無ければ安心していいと思います😥
ベビベビー
心配になりますよね😢
寝返りしようとした時に変に力がかかってしまったのか、子宮が伸びたようなキーンとした痛みはありました🙄
その後普通にしてて同じ痛みや出血など無ければ安心していいと思います😥
「うつ」に関する質問
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
いまだに参観日とか子供の行事でマスクをつけてくる方って恥ずかしがり屋だったり社交不安だったりしますか? それともコロナやインフルなど感染予防ですか? 私は社交不安、赤面症なので本当はつけていたいんですが、…
姉の話です。 今年37歳、子供は2歳児の子が1人。 娘ちゃんは赤ちゃんが欲しいですようが、姉はもう一回あの妊娠悪阻を経験するのはいや、大きくなってからお母さんーて会いに来て欲しいわ、後追いもいや、せっかく今楽に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
flower 🌷
お返事ありがとうございます。
助かります😭💓
ほんと最近ホルモンのバランスなのか無事にこの子を産んであげれるのか心配で心配で…💦
様子みてみます☺️