妊娠・出産 昨日の健診で内診グリグリしました😅いつも通り寝ていて、寝返りをうつと… 昨日の健診で内診グリグリしました😅 いつも通り寝ていて、寝返りをうつとお腹全体に痛みが…痛みは1分ほどで治りましたが、赤ちゃんご大丈夫だったか心配で… 寝返りで同じような痛みを感じた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 内診グリグリ 赤ちゃん 夫 体 健診 寝返り うつ flower 🌷(2歳10ヶ月) コメント ベビベビー 心配になりますよね😢 寝返りしようとした時に変に力がかかってしまったのか、子宮が伸びたようなキーンとした痛みはありました🙄 その後普通にしてて同じ痛みや出血など無ければ安心していいと思います😥 9月23日 flower 🌷 お返事ありがとうございます。 助かります😭💓 ほんと最近ホルモンのバランスなのか無事にこの子を産んであげれるのか心配で心配で…💦 様子みてみます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower 🌷
お返事ありがとうございます。
助かります😭💓
ほんと最近ホルモンのバランスなのか無事にこの子を産んであげれるのか心配で心配で…💦
様子みてみます☺️