コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
公園にあまり連れて行ってあげてないよ、連れて行ってあげなかったなって方いらっしゃいますか? 上の子が今年長さんで、2歳までは定期的に近所の公園に連れて行ってあげていたのですが満3歳で幼稚園に入園してからは商業…
セカンドベビーカーって必要だと思いますか? 年子の方ってお出かけする時はどっちかは抱っこ紐ですよね💦 旦那がリベルをセカンドベビーカーとして買ってくれると言ってるのですが2人目生まれたらすぐそれは下の子には使…
2歳で発語がないと知的障害の可能性ありますか? 不快になられた方がいたら申し訳ありません。 2歳の息子は言語理解は進んでいると思うんですが、言語表出がとても低く、まだ喃語のみしか言えません。 音声模倣もパーパー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★