コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
旦那さんが夜勤のママさんに質問です! 土曜日、夜勤明けで寝てる旦那。 日によって帰宅時間はバラバラですが、 昨日は3時半くらいに帰宅しお風呂に入り ご飯を食べて、4時半頃くらいには布団に 入って来たと思います。 …
恐竜が好きなもうすぐ2歳の娘にクリスマスプレゼントを探しています! フィギュアは数個持っているので図鑑がいいかなあと思っているのですが恐竜図鑑で調べると3歳からしか見つけられず… まだ早いですかね? なにかオス…
荒々しい2歳男の子を育てています😩 同じ様な方、イライラしませんか? 誕生日過ぎた辺りからイヤイヤ期に入り私じゃないとダメ!ってなり後追い再発で疲れてます。 本来ならこれも成長で喜ばしい事なのでしょうけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★