コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
保育園って面談があるの普通なのでしょうか?? うちの娘は5ヶ月の頃から保育園に通っており、現在2歳なんですけど1回も個人面談をしたことがありません。 ですが保育園に通わせてる友達が「こないだ面談でー」と話して…
ジジババからのクリスマスプレゼントで悩んでます。 2000円くらいで何かないかなと思ってます。 2歳女の子、オススメないですか? ママパパ(サンタさん)からはキッズカメラにしました。
2歳の娘がいます! 毛量がすごい多くて、前髪切ってもちょっと座敷わらし感が出てしまって😭笑 前髪縛るとすごい似合うので前髪伸ばそうかな?と思い始めました! ですが保育園はヘアピン禁止なので前髪縛って伸ばすしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★