コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
みなさん お子さんへのクリスマスプレゼント 決まりましたか? うちの子達は 男の子 一年生。 女の子 来月で2歳。 がいます。 下の子は三輪車で決まりました。 上の子が 困っていて 何がいいのか💦 聞いても んー😅って感…
私の妹が2人目を妊娠しました。 私自身も2歳差で2人の子供がいて、 下の子がもうすぐ4歳になります。 妊娠の報告を聞いて 嬉しい!良かったじゃん! って気持ちと ”妊娠してる“って事が羨ましい気持ちがあります。 で…
4歳の娘にイライラしてしまいます。 2歳の頃の方がちゃんとコミュニケーショ取れてた気すらします。 何度言っても何度言っても聞かない、 他のお友達と一緒に遊ばない、 そのくせお友達の嫌なところばっかり見つけてくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★