コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「手洗い」に関する質問
お家を建てる予定ですが、食洗機を迷ってます😣 クチコミによるとフロントオープンタイプが人気みたいなのでフロントオープンタイプがいいかな?と思ってます🤔 皆さんのおすすめを教えてください🙇♀️ ・家族4人 ・鍋や…
月1回くらい朝寝したっていいやんけ。 何で私ばかり、1番最初に起きて家事育児1人でして 1番最後に寝なきゃいけないわけ? あー、しんど。 まじで、休みなら自分の車くらい 洗車とガソリン入れてこいよ💢 なんでクソ寒い…
布おむつ、おむつ無し育児が気になってます。 まだ出産前ですが、いつか布おむつやってみたいなーと思ってます。(ゴミが出ない、オムツカバーかわいいなどの理由で) 色々やってる方のYouTubeとか見てたんですが、うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★