コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
最近もうすぐ2歳の子供もよく食べるし、 元々夫も食べ盛りの男子のように食べるし 私も妊婦で食欲爆増中のため お米やお肉の消費が激しいです😭😭💦💦 皆さんの食費工夫教えてください!😌
今日少し赤ちゃんから離れた隙に泣き始めたので 抱っこしに行こうと思ったら... 2歳半の息子が、泣いている生後1ヶ月の赤ちゃんに 一生懸命おしゃぶりを咥えさせてくれてました🥹 おしゃぶりを教えたことはありません。 …
2歳2ヶ月の子どものことです。 電車やバスで座りはしますが、足をバタバタさせます。 手を繋いで歩いてはくれますが、ジャンプしたり歌を歌ってたり落ち着きがありません。 子どもがたくさんいる空間では興奮して笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★