コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
お箸ってどうやってトレーニングしましたか? 2歳からエジソン箸を使ってましたが、先日七五三の会食時和食屋さんで普通のお箸しかなくて使ってみたら全く使えず😅結局その時は無理を言ってフォークとスプーンをもらいまし…
時間に余裕がある方 ちょっと励まして欲しいです😭💦 SNSで『食育になる子供と一緒に作れるレシピ!』『一緒に作るから偏食っ子も爆食!』と言うのを見かけ、早速晩御飯を2歳娘と一緒に作ってみました👩🍳 作る過程は少し…
吐き出しです 2歳半ご飯食べてくれない🫠気分と食べムラがすごい🫠 今日なんてご飯(お米)は1口しか食べてくれなかった 海苔で巻いたりお人形さんに食べさせたり、うまくいくときはいくけど今日は全然だめ。 あとはウインナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★