コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
子供が2歳の誕生日にストライダーを買ってちょうど1年で 昨日も乗ってたのですが、 誤って旦那がストライダーを車で轢いて車体が曲がったりとにかく乗れる感じではなくなりました😫 子供は寝てたのでまだ知りません。 同じ…
自宅保育中で1歳8ヶ月なった娘、発語について悩んでます まだちゃんとした言葉が出てません 他の人が聞いて理解できる言葉は「パパ」ぐらいで 「ボー(ボール)」「ぶーら(ブランコ)」「ばー(いないいないばあ)」「ぽ…
1.2歳までのジュースの飲み過ぎによる、将来的な糖尿病のリスクって結構やばいですか?? 今までジュースを飲ませすぎてしまっていましたが、明日からでも直そうと思っています💦 今から治せば、全然遅くないでしょうか😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★