コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「手洗い」に関する質問
病院の対面診療かオンラインか市販の薬か。 娘が1〜2週間前から咳、鼻水(小)、奥の方に鼻水、寝てる時に痰がらみ咳 があり1ヶ月前にありましたが病院にいかず治ったので良かったと思ったらまた出てきて 薬を飲んだほう…
幼稚園でうんち漏れてしまい 先生がサクッと手洗いしてくれて そのときにパンツ排水溝だかに流れ込んだ らしく新しいの幼稚園で買います 言われたのですが全然いいです!!💦 といったのですが園からお金でるので〜 って説…
皆さんのうちの子自慢聞かせてください💘 こんなことできるよーとか ここが可愛いよーとか おもしろエピソードなどなど… まずは私のうちの子自慢から🥹笑 兄 とにかく優しくて優しい。菩薩。 下の子にどんなにイタズラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★