コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢 同居です。 無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。 お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビング…
義母が6ヶ月の息子をあやすのに20年前に亡くなった愛猫のおもちゃを使っていました💢 同居です。 無理すぎて、リフォームして2階リビングにして生活分けています。 お風呂は共用で下にあるため、お風呂前は義母リビング…
1.2歳差のママさん。臨月や出産直前にお子さんが急にわがままになったりちょっとしたことでメソメソしたりしましたか?? 現在37wで、今日の検診でこの1週間以内でもしかしたら出産かもと産院で言われました。 昨日一昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★