コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
2歳4ヶ月 知らない子にも遊ぼう〜と誘うのって普通ですか? 最近下の子が生まれて、上の子のお散歩(自宅保育です)を実母にお願いしているのですが、 公園へ行ったら知らない子達ほぼ全員に「一緒に遊ぼう〜」と言ったり…
1歳~2歳ぐらいのお子さまをお持ちのママさん🥺 最近ハマってるおもちゃを教えてください🤩 ブロック系以外だと嬉しいです! 末っ子のクリスマスプレゼント探してるんですけど 姉兄たちもいるのでおもちゃはほぼ持ってる…
家の近くの公園で2歳半の娘と遊んでると放置子?なのか真っ直ぐうちの子のとこまできてうちの砂場セットを勝手に使うわ自転車を勝手に触るわで困る…😇 結局砂場セットずっと使われてまともに公園で遊べなかった😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★