コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
皆さんはこれされてもイラってしないですか?😇 わたしは、は???って感じでイラってしてしまいました。笑 2歳と3歳の子供がいて、旦那が仕事から帰ってきたらほぼ毎日夜に飲食店のバイトに行っています。 夜は物凄くバ…
おむつのサイズについて。 1ヶ月10ヶ月の女の子 11キロです 使ってるのがメリーズのビックと パンパースのビック夜用です。 体重の割にむっちりしており、 Lサイズだと、お腹周りや、太ももに跡が残ってしまうためビック…
2歳近いお子さんでまだ髪の毛切ったことない方いますか? 娘が来月で2歳になりますが、薄毛ちゃんでまた肩に着くほどの長さではないです。。 髪の毛も茶髪でクルクルで切ってしまうと悪化しないか心配です。。 また、髪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★