コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「手洗い」に関する質問
妊娠すると強迫性障害がひどくなるのですが同じ方いますか? 1人目の時はコロナ真っ只中で感染すれば即帝王切開と言われていた時で、未知のウイルスが怖くて狂ったように除菌手洗いして、部屋から極力出ず。出産した後も…
指先の乾燥 もともとあまり乾燥肌ではなかったのですが 産後にすごく乾燥するようになりました😢 顔や体は今まで使っていた保湿剤で困ることはないのですが、 指先が薄くめくれたようになりガサガサになってしまいました💦…
7歳の娘がいます。アレルギー持ちで風邪をひくと咳や鼻水が悪化しがちで、この季節はビクビクしっぱなしです💦 あまり風邪をひいたことがない、ひいてもすぐに治るよというお子様のままさん😭⸜🙌🏻⸝ どのような対策、予防さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★