コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「手洗い」に関する質問
うんち汚れについて 23:45頃に新生児がうんちをして、オムツを変えようとしたところうんち漏れしてしまい、肌着2枚とシーツと敷パットが汚れてしまいました😢😢 服を着替えさせて、子供の身体なども綺麗に拭きシーツの交換…
洗濯機で靴を洗った旦那 靴をタオルに包んでネットに入れれば洗濯機で洗えるという情報を入手した旦那が、普通の洗濯物と一緒に回しました。 靴は家族が毎日使っている手拭き用のタオルに包み、子供の服やタオルはもちろ…
夫の行動についてどう思いますか?部下が突然の高熱らしく、明日(日曜日)病院まで車で連れて行くと言っています。 部下の人は職場の寮で暮らしています。 私は正直行ってほしくないです。 来週娘のお遊戯会もあるので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★