コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「2歳」に関する質問
2歳2ヶ月の娘と公園に行った時のことです。 その公園は運動公園で中は広く、最初は私の後をついてきた娘。 楽しくなってきて行きたい場所ができたのか、何度呼んでも振り向かないしついてこない。 少し離れてしまっても…
女の子と男の子のママさん! 上の子はもうすぐ3歳でかかりつけ医から 落ち着いてきたねと言われたんですが、 下の子は男の子だから2歳半から3歳半くらいまで 大変だよと言われました。 体力があるからと、、、 女の子は…
3人目出産予定なのですが下の子2人陣痛きたらどうしよう💦 1月25日出産予定の妊婦です! シロッカー手術もしてるので1月6日に抜糸予定で抜糸したら家から車で5分かからない産院で出産予定なのですが…。 3歳と2歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★