子育て・グッズ この時期インフルやノロウィルス、胃腸炎などいろいろな風邪が流行って… この時期インフルやノロウィルス、胃腸炎などいろいろな風邪が流行っていますが、みなさんはどの様な予防法をしていますか?娘は2歳でガラガラうがいができないので、ぐちゅぐちゅペー!のうがいと手洗いはさせています!なにかオススメできる、予防法や免疫力をあげる方法があれば、教えて下さいっ( ^ω^ )♡ 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 3 2歳 手洗い ウィルス 胃腸炎 ぱなっぷ ◡̈⃝♡(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 三姉妹ママじゅん 胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗ 12月14日 ぱなっぷ ◡̈⃝♡ お返事遅れてすみません(;_;) いろいろと試させて頂きました! ありがとうございました★ 3月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★