コメント
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
三姉妹ママじゅん
胃腸炎は、ミルトンの錠剤を1,5リットルの水に薄めて、便器、ドアのブなどを拭くようにしています。別の時間に食べさせたりもしています。後はマスクを1日中つけています❗
「手洗い」に関する質問
指先の乾燥 もともとあまり乾燥肌ではなかったのですが 産後にすごく乾燥するようになりました😢 顔や体は今まで使っていた保湿剤で困ることはないのですが、 指先が薄くめくれたようになりガサガサになってしまいました💦…
7歳の娘がいます。アレルギー持ちで風邪をひくと咳や鼻水が悪化しがちで、この季節はビクビクしっぱなしです💦 あまり風邪をひいたことがない、ひいてもすぐに治るよというお子様のままさん😭⸜🙌🏻⸝ どのような対策、予防さ…
コロナ感染の謎。一番手洗いをしてる私がコロナに感染しました。 先週1人で40分ほど外出した日はあります。しかしその1時間後に実母と次女とランチしました。 あとは次女と毎日一日中一緒です。 コロナ陽性も感染4日後に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱなっぷ ◡̈⃝♡
お返事遅れてすみません(;_;)
いろいろと試させて頂きました!
ありがとうございました★