妊活 今月から基礎体温つけ始めてみました。3ヶ月くらい続けないと基礎体温当… 今月から基礎体温つけ始めてみました。 3ヶ月くらい続けないと基礎体温当てにならないとかママリで見たりもしたけどとりあえずやってみる笑 旦那の仕事が昼も夜もだったりが多くて家にいないこともあるので狙った日にタイミング取れないことが多いです💦 夜家にいる時はほぼ毎回仲良してますが、次いるのが23.24.の夜と30.1の夜でちょうど排卵の前ができない🥲🥲🥲 あたしの場合排卵早まることほぼないので数日遅れてきてくれ頼む🥹🥹 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント