※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
産婦人科・小児科

初めて耳鼻科受診し、薬で楽になりました。もっと早く行けばよかったです。

本日初めて耳鼻科受診してきました✨
鼻水調べて薬を処方していただいたお陰で、咳と鼻水でグズグズせず寝てくれてる🥺✨
もっと早めに耳鼻科行けばよかった😭

コメント

がーこ

耳鼻科良く行ってました☺️今も鼻水出ると行きますよ😺
少しでも鼻水出ると赤ちゃんは呼吸辛そうだし、寝苦しそうだし、おっぱい飲んでるのも苦しそうな気がして心配ですよね🥺
耳鼻科は耳の掃除とかもしてくれるので鼻水で診てもらうときは耳掃除もしてもらってます🙆
お薬効いてよかったですね🥰Reiさんもお子さんのお世話で身体も気持ちも疲れたでしょうし、ゆっくり休んでくださいね💪お子さん早く良くなりますように💕

• Rei

Rei

コメントありがとうございます😊✨
    耳鼻科ってどーなんだろう?と思っててなかなか行く決心がつかずでしたが、行ってみてよかったです👏✨
    耳掃除だけでも受診してきても大丈夫ですからね!と今日言われました!☺️
    そんな事だけでもいいんだ!と感動でした😭✨

がーこさんも日々の子育てお疲れ様です🙇‍♀️✨
    優しいお言葉ありがとうございます😭❤️✨

• 9月23日