コメント
ari
やまぜんで建てましたよ(^^)
りー
今、やまぜんで建設中です😊
-
ひろ
お返事ありがとうございます!そうなんですね^ - ^☆
営業の方と相性どうでしたか?- 9月23日
-
りー
担当の営業の方は旦那の元同僚でしたので、すごく良くしてくれましたよ!設計、コーディネートの方もすごく親身になってくれました!
- 9月23日
-
ひろ
そうなんですか❗️羨ましいです🥺三重県ですか?
- 9月23日
-
りー
三重県です☺️
- 9月23日
-
ひろ
すいません、うちは中部の方の営業所で…すごく対応が悪くて😣 同じ所ではない感じですかね?
- 9月23日
-
りー
そうですね😂北部の方の営業所ですね😂うちもはじめ行った展示場は対応が悪く、建てる気はなかったのですが、、今の営業担当の方が働いているのを後で知って、すごく良い方でしたので、契約しました☺️
担当変えてもらうのも検討してみてはどうでしょうか🥹- 9月23日
-
ひろ
そうなんですね❗️もううちは引き渡しが、終わりまして…
金額も、その担当の人じゃなかったらもっと安かったと思います…最初に希望した額より500万以上も上がってしまい…担当の人によって金額違うとかあるのかなぁとおもいまして… やまぜんって比較的お値打ちに建てられるハウスメーカーやと思ってたんですけど…- 9月23日
ぺち
やまぜんホームズで家を建てました😇営業担当の方やインテリアの方々など関わってくださった皆様がとても親身で
安心して建てることができましたよ!
-
ひろ
お返事ありがとうございます!親身だったんですね…羨ましいです🥺
- 9月23日
ひろ
お返事ありがとうございます!営業担当の方と相性よかったですか?
ari
めちゃくちゃ良かったかと言われたら普通ですかね😂
こちらからの問い合わせには
必ず聞いてくれたり
コーディネーターさんも優しい女性の方で良かったです(^^)
もう建てて4年半たつので
点検もしてもらってますし
今も傷ができて火災保険申請するのに
見積もり作ってもらったりして
担当さんは辞めてしまったんですが
違う点検等担当してる方に
対応していただいてます(^^)