お出かけ デリシャスパーティープリキュアの映画で、ポップコーンにカチューシャやヘアゴムが付くと聞きましたが、どのような商品を購入すれば良いでしょうか。 デリシャスパーティープリキュアの 映画について質問させてください😭🙏 明日、映画公開なので見に行く予定なんですが ポップコーンなどにカチューシャやヘアゴムとか 付くと書いてあったんですがそれは何を買ったら 付いてくるんでしょうか?🍿💦 ポップコーンケースみたいなやつですか? イオンシネマに見に行く予定です💡 詳しい方教えて頂けると嬉しいです💕 最終更新:2022年9月23日 お気に入り イオン 映画 ヘア s.love コメント ちゃ こんな感じですよ!! 9月22日 s.love ありがとうございます😭 ヘアゴムはドリンクホルダー 買えばもらえるんですね🥤✨ ちなみにカチューシャは何か 分かったりしますか🥺?? 9月22日 ちゃ カチューシャは聞いたことないです😥 調べても出て来ないので違う話かと😢 9月22日 s.love そうなんですね🥺 この前調べてみたらこれが 出てきたんですが詳細など 何も書かれてないですよね💦 教えて頂きありがとうございます😭 9月22日 ちゃ 公式のHPにも書いてないですしね😢 9月22日 s.love 公式のHPにも書かれてないんですね🥺 明日、映画館スタッフの方に写真を 見せてないかどうかを確認してみます💕 ヘアゴムとカチューシャがほしいと 言ってたのでヘアゴムの購入方法を 教えて頂いただけでもホッとしました😮💨 ありがとうございます🌈 9月22日 ちゃ カチューシャありましたか?! 9月23日 s.love カチューシャありましたよ〜😊 映画館に行くとポスターがあって 教えて頂いたのと別にポップコーンと ドリンクのセットを購入すると コメコメのカチューシャが もらえましたよ〜🌼 教えて頂いたヘアゴムなども 無事に購入出来ました👏💕 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.love
ありがとうございます😭
ヘアゴムはドリンクホルダー
買えばもらえるんですね🥤✨
ちなみにカチューシャは何か
分かったりしますか🥺??
ちゃ
カチューシャは聞いたことないです😥
調べても出て来ないので違う話かと😢
s.love
そうなんですね🥺
この前調べてみたらこれが