コメント
はじめてのママリ🔰
激しいかはわからないですが、妊娠前と同じような仲良しはしてましたよ(笑)元気に生まれてます🥹✨
lii
してました!
息子は元気に産まれてきてくれました😊
-
S
ほんとですか🥺お腹の子も元気に産まれてきてくれるのを楽しみにします🥺
- 9月23日
M☺︎
妊娠後期まで普通に仲良ししてましたよ!
-
S
そうですよね、、🥺
普通に仲良ししちゃいますよね😔- 9月23日
︎︎はじめてのママり🔰
どこまで激しくかは分からないですが、産まれるまでしてましたよー😶
めっちゃ揺れまくるのは赤ちゃんも迷惑かな〜と思ってほとんど穏やかな行為で済ませてました!
-
S
妊娠中は今まで赤ちゃんの事を考えて穏やかにしていましたが今回はお互い止められずでした😭
- 9月23日
あーる
16週あたりにお互い燃えすぎてちょっと激しめの行為しましたが、普通に赤ちゃん元気です👶🏻ˎˊ˗
今までの妊娠はそこまで性欲湧かなかったのに、今回の妊娠は毎日一人でしてしまうくらい性欲やばいです🥴❤🔥
赤ちゃんのことも考えて優しめの行為を心がけようと思います🥲
-
S
ほんとですか🥺赤ちゃん元気と聞いて少し安心しました!
仲良し後に不安になるなら穏やかにしようと思いました😂- 9月23日
-
あーる
いやぁ感度高まってくると、激しめになったりしますよね🥹
Sさんは、一人でしたりしますか?☺- 9月23日
-
S
ほんとにそうなんです!
今回に関しては赤ちゃん居ること忘れてるの?って旦那に思うくらいだったので高まりすぎました🥺😅
時々あるかな〜って感じです😊2人目の時はよくしてました😂- 9月23日
S
妊娠前と同じような仲良しでも大丈夫だったんですね🥺
少し安心しました!!ありがとうございます😊