お金・保険 個人賠償責任保険入ってる方教えて頂きたいのですが元々入っていれば新… 個人賠償責任保険入ってる方教えて頂きたいのですが元々入っていれば新たに産まれた子供も自動的に入れてるんですかね? 3年前に家を買った時に保険に入って誰かを怪我させたり自転車でぶつかったとかでおりるそうですが息子は産まれてましたが娘にも適応されるのでしょうか? 後お金も毎月いくらとか払ってないのですが最初に10年分とか払ってるやつに入ってるのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 自転車 お金 息子 怪我 個人賠償責任保険 ママリ(生後9ヶ月) コメント 優龍 個人賠償責任保険の多くは 家族1人入っていれば 家族全員が保障されるものです。 保障の範囲が 本人限定と特定されていないかぎりは 心配はないものと思います 9月22日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント