皆さんは、ちょっとした自慢話がありますか?私はバナナボートに何度乗っても一度も投げ飛ばされたことがありません。
皆さんのどうでもいいちょっとした自慢ってありますか?笑
私は何十回と乗っているバナナボートから一度も投げ飛ばされた事がありません!笑
4人で乗ってどんだけバナナボートが回転しようが何しようが一人だけ生き残ってます🤣🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
バナナボート、楽しいですよね🤣❤️私もダイスキでしたが、もう何年もできていないです😭振り落とされたことないってすごすぎます🤣🤣
私は小学生の頃、二重跳びが80回以上できました🤪後ろ二重跳びも得意でした🤣❤️

ぴぃーすけ
電話番号暗記してます🤣笑
実家の電話、実母の携帯、実父の携帯、旦那の携帯、自分の携帯、の番号は忘れたことないです✨
なかなか同じ人はいないのではないか!と勝手に思ってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
すごい!私は母と旦那以外分からないです〜🤣
携帯充電なくなった時は頭の中の電話帳大活躍ですね🤳💓- 9月23日

れー
車のナンバー.誕生日.血液型など1度聞いたら忘れません😂
後は2人目妊娠前に息子を公園に連れてった際に鉄棒があり、逆上がり出来るかな?と思ってやってみたら出来ました🤣ちなみにその時は28歳でした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
一度聞いたら忘れないって、相当頭いいですね😳
子供産んでから逆上がりできないのでまだまだお若くて羨ましいです☺️💓- 9月23日

かんたむ
幼稚園の時から背の順並びで1番後ろをいつもキープ!してることかな😂✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしの憧れの高身長さんですね💕
私は反対で1番前キープでした😂- 9月23日

はじめてのママリ🔰
もう辞めてしまったんですが、レジ打ちがちょーーー早かったです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
いるいる!レジ打ちめちゃくちゃ早い人😂💓
並んだ時ラッキーって思ってました🤞笑- 9月23日
はじめてのママリ🔰
二重跳び80回すごい!できる事ももちろん、その体力がある事もすごいです😂💓