コメント
とん
妊娠中からしまむらに行くようになって、安すぎて感動して、産後は汚れても良いと思える金額の服にしか手を出さなくなって、しまむらかネットでしか買わなくなりました。ワンシーズン来たら処分て感じです。
独身の頃はお店に行って試着してが当たり前で一品ずつの単価が高かったなぁと懐かしく感じてます⏳
今は自分より子供の服にお金かけたいと思ってしまいます👗
ゆの
ほとんどしまむらで、たまにアベイルです😂
-
はじめてのママリ🔰
私もしまむら結構使います…😅
- 9月22日
ガオ
さっきジーナシスの服ポチりました👌
.st系列の店で買うことが多いです(^^)
-
はじめてのママリ🔰
意外とお高いですよね😭
けど、可愛い服たくさん♥- 9月22日
-
ガオ
高いですね😭
なので安くなったやつかクーポン利用して買ってます👌
今回は1,000円引きクーポンあったので使いました(^^)- 9月23日
ぽんこつ母
coca大好きです🧡
-
はじめてのママリ🔰
cocaいいですよねー!!
私も使います-` ̗ ❤︎ ̖ ´-- 9月22日
まちゃん
店舗だとアベイル、イング、H&M、アズール、moussyが多いです✨
通販とかだとgrl、SHEINがほとんどです!!
-
はじめてのママリ🔰
Sheinはまだ試したことないです☺️
今度使ってみよう❤︎- 9月22日
ぽー
ZOZOで買うこと多いです🙌
週末や連休にはタイムセールやったり、クーポン出るのでついつい買ってしまいます🤭
はじめてのママリ🔰
私もアウターとバックなどはブランドを買うようにしてますが服は自分のこだわりも強く、好みの物に出会えずそして、可愛いものは高いのでいつも決めるのに時間がかかってしまいます…💦
とん
アウターとかバック、靴は良い物使いたいなと思いますね👠
好みのものとか可愛い奴ってなんだかんだ高いですよね💦独身の頃なら絶対即決で買ってたなあって思うことが多いです😅
娘が産まれたことで益々自分にはお金かけなくなるなと確信(笑)
誕生日とか特別に日は自分の為にパァーっと買い物したいですね何も気にせずに✨