コメント

mel
初めてはいつでもいいかと思います☺️
私の行ったところは最初の予約の電話の時に生理中でもいつでも来ていいけどもし内診とか気持ち悪くて嫌だったら生理終わってからきてね〜と言われました!
生理の周期やきちんときてるかなど聞かれました!
mel
初めてはいつでもいいかと思います☺️
私の行ったところは最初の予約の電話の時に生理中でもいつでも来ていいけどもし内診とか気持ち悪くて嫌だったら生理終わってからきてね〜と言われました!
生理の周期やきちんときてるかなど聞かれました!
「基礎体温」に関する質問
31歳妊活中です。 基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。 しかし朝おりものシートを見てみると茶色いおりものがついていました。 待っていれば分かることですが、これから生理始まりますかねぇ、、茶色いおり…
化学流産して生理が3日ほど遅れたのですが 次の排卵日は不安定になりますか? 昨日生理終わって3日くらいなのに排卵痛(もともと激痛で毎月同じくらいに痛くなるので気付きます)があり、今日から基礎体温も上がったので…
妊娠ってなぜこんなにも難しいのでしょうか 妊活前は避妊しなければ妊娠するものだと思っていたのですが‥ 昨日が生理予定日で基礎体温も下がってきていて下腹部痛もあるのでくるなら早くきてほしいです(泣)
妊活人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!
基礎体温なくて行っても大丈夫そうですね!詳しくありがとうございます!