コメント
退会ユーザー
2ヶ月ならまだそんなに人をみて笑ったりしてないですよ☺️たまたまです!大丈夫!絶対ママのほう大好きなので☺️🤍
退会ユーザー
2ヶ月ならまだそんなに人をみて笑ったりしてないですよ☺️たまたまです!大丈夫!絶対ママのほう大好きなので☺️🤍
「赤ちゃん」に関する質問
何度注意しても治らない、やめない夫。 ・帰宅して家の鍵を閉め忘れる(月に3回くらい、とくに酒を飲んでたり酔っ払ったりしてるわけじゃない。) ・赤ちゃん用のハンガーがあるのに、赤ちゃんの服を大人用のハンガーにか…
3人目ゆるめに妊活中なんですけど、 年ももう36歳だし、できなくてもしょうがないか〜と思ってたのですが 辻ちゃんの赤ちゃんが可愛すぎてやっぱり赤ちゃん欲しーいってなりました! 妊娠してますよーに!!!
気軽に教えて欲しいです👶🏻🤍 34w5dで検診した時に、 赤ちゃんの推定体重が2186gだったんですけど これは平均ですよね…?😶 みなさまの34週〜35週あたりの赤ちゃんの 推定体重はどのくらいでしたか? ちなみにわたしと同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
だといいんですが、、、🥲🥲🥲