※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいちゃん
お出かけ

ディズニーオフィシャルホテルでおすすめありますか?義両親と私達家族で…

ディズニーオフィシャルホテルでおすすめありますか??義両親と私達家族で行きます。
義父が足が悪いのでできたら荷物のキャリーサービスしてくれるところだとありがたいです。車寄せ〜できれば部屋まで。

義父は車いすで行くのですが、車はホテルに停めて荷物を降ろしリゾラかシャトルバスでランド行くか、直接ランドへ行き障害者用駐車場に停めて夜ホテルへ帰りチェックインかどちらが楽でしょうか??車いす移動でリゾラ、チケット代5人分と考えたらランドの駐車場停めた方が楽で値段もあまり変わらないかな?と思ったり🧐

おすすめホテルだけでも教えてください♡

コメント

あぴあぴ

ホテルオークラはどうですか?
知人が利用した際に車椅子の方がいてとても親切にしてくれたって言ってました!
ホテルの目の前がリゾラの駅なので徒歩で行けます!
駐車場は確か3000円程だったと思います!

• えいちゃん

えいちゃん

コメントありがとうございます♡
    オークラにしました!
    九州からなのでなかなか行けないし祖父母もいるので広々したい、駐車場無料プランもあって♡

• 9月24日
  • あぴあぴ

あぴあぴ

無料プランあるんですね!
    よかったです😊
    うちも11月に行くので、お互い楽しみましょう♪

• 9月24日