妊活 初めてクロミッド飲んだ周期です。生理前になりかなり気分が悪くなりま… 初めてクロミッド飲んだ周期です。 生理前になりかなり気分が悪くなりました。 高温期11日目で陰性だったので妊娠はない気がします。生理前に副反応で猛烈な吐き気などありえますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り クロミッド 妊娠 生理前 陰性 副反応 高温期11日目 hibi🕊🌿(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理前に吐き気全然あります😭 ただ服薬無い時期でも吐き気出てたので、副作用かどうかは... 飲み出した直後でなければ副作用ではないと思います。 9月22日 hibi🕊🌿 やっぱり薬は関係なさそうですね🥺 念のため検査薬もう一度するか迷ってます 9月22日 hibi🕊🌿 やっぱり陰性でした。。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hibi🕊🌿
やっぱり薬は関係なさそうですね🥺
念のため検査薬もう一度するか迷ってます
hibi🕊🌿
やっぱり陰性でした。。