ソマルカのピンクシャンプーの使い方について質問があります。インナーカラーとフェイスフレーミングがピンクになってきて、色の差をもっと出したいのですが、やり方は合っていますか。
ソマルカのピンクシャンプーの使い方について!!!!!
先日生まれて初めてフェイスフレーミングカラーと
インナーカラーをしました!!!!!
前頭はピンクベージュに染めてインナーは黄色っぽい?白っぽい?色を入れました。色の名前覚えてない。。。。
家でずっとソマルカのピンクでシャンプーしてるのですが
そのインナーの部分とフェイスフレーミングの部分も
ピンクっぽくなってきて、前頭のピンクの色とそんなに
違いがわからなくなってきてて、、、
説明へたですみません😂
やり方合ってるんでしょうか?
もう少しインナーとフェイスフレーミングのブリーチしたところと全頭のピンク色の差が出てほしいのですが、、、
- みい(25)(2歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
✩sea✩
ソマルカのピンクシャンプー使ってます!
私はイヤリングカラーの部分だけなので、そこだけしか使ってないですが、、、
インナーにつかないようにシャンプーするしかないかな、と思います💦
退会ユーザー
カラーシャンプーって染めた色を保つためにやるんだと思います😂
ピンクベージュの全頭をピンクで洗って、インナーは普通のシャンプーかソマルカだったらムラサキかアッシュのカラーシャンプー使うのがいいと思いますよ!
みい(25)
全体的に洗うと思ってました😂
ありがとうございます!
✩sea✩
私は美容師さんに、まずは全体的にいつものシャンプーで洗って、それからピンクシャンプーで色入れた所だけ根元の所からよく揉みこんでねー!と言われたので、イヤリングカラーの部分しか使ってないです!
みい(25)
色入れたところってゆうのは
ブリーチしたところってことですか??
✩sea✩
私はイヤリングカラーがピンクなので、そこだけ、って事ですね!
ブリーチして、ピンクにしたので( ・ᴗ・ )