雑談・つぶやき 先月分の給料バイト並みで笑う😇お盆あったしね〜今月はもう休めんな〜 先月分の給料バイト並みで笑う😇 お盆あったしね〜 今月はもう休めんな〜 最終更新:2022年9月22日 お気に入り バイト お盆 給料 あいうえお コメント あず いくらだったんですか😝? 9月22日 あいうえお 10万いかなかったです😇 派遣なんで引かれるものは引かれますからね💦 9月22日 あず 九万くらいですか? 私が今回9万くらいで多かったなって喜んでました(笑) 9月22日 あいうえお そんな感じです! シングルマザー、養育費なしの我が家には少なすぎて泣きそうです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
10万いかなかったです😇
派遣なんで引かれるものは引かれますからね💦
あず
九万くらいですか?
私が今回9万くらいで多かったなって喜んでました(笑)
あいうえお
そんな感じです!
シングルマザー、養育費なしの我が家には少なすぎて泣きそうです😂