LEGOについてです!大きめのトイザラスとLEGO専門店(イオンとかに独立店…
LEGOについてです!
大きめのトイザラスとLEGO専門店(イオンとかに独立店舗で入っているような)だったら、やはり後者の方が品揃えは良いんでしょうか?
- りんご(3歳9ヶ月, 7歳)
コメント

tom
個人的にですが、レゴの専門店の方が大人用?のもの(アディダスの靴やシンデレラ城など)もあったりするので取り扱い商品は多いと思います💡
LEGOについてです!
大きめのトイザラスとLEGO専門店(イオンとかに独立店舗で入っているような)だったら、やはり後者の方が品揃えは良いんでしょうか?
tom
個人的にですが、レゴの専門店の方が大人用?のもの(アディダスの靴やシンデレラ城など)もあったりするので取り扱い商品は多いと思います💡
「子育て・グッズ」に関する質問
2年生の娘とにかく字が汚いです… 年長からの1年半かきかた教室、現在までの半年間習字教室(毛筆硬筆)にも通いましたがなかなか良くならず… 持ち方や姿勢も悪いです😭なんなら年々ひどくなってる気がします。 漢字テストで…
6年ぶりで記憶が全然ないので教えてください😭 それに上の子は完母だったので混合の記憶がほんどなく💦 生後5日、混合でやってます! 母乳がそこそこ出るようになったのかおっぱい飲んだら寝ちゃいます😓 欲しがらなければ…
セパレートの洋服に変えました ズボン80を何枚か買いましたが、伸縮性ないものだったりで、動きにくそうなものもありました(ネットで購入) みなさんどこで買っていますか? サイズ80で良いと思っていましたがもう90…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
やはりそうですよね☺️