コメント

ママリ
園によると思います💦
全員受け入れって園もあれば、発達具合とかでお断りする園もありますね😖
ママリ
園によると思います💦
全員受け入れって園もあれば、発達具合とかでお断りする園もありますね😖
「入園」に関する質問
お子さん今年から幼稚園入園でずっと専業主婦だった方、お仕事探してますか? また、どこで探してますか? もしすでに働いてる方はどこで(求人サイトなど)どんな仕事見つけたか教え欲しいです🙇♀️
市外の認定こども園で1号認定として預けています。 上の子が長期入院になり新2号認定を取得しました。 2号認定は市外のため取れません。 こども園に夏休み中の預かり保育利用申請書を提出したら新2号認定は利用できない…
こどもの出産祝いをはじめ、初正月、初節句、お食い初め、初誕生、七五三、入園祝い、など 節目ごとにお祝いいただくとおもうのですが ①全て貯蓄されてますか?? ②たまに子供のための資金として出し入れしてますか? ③…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せな
発達遅くてもどんな子も受け入れると説明会で言ってたので大丈夫そうですかね💦