妊活 妊娠した方、生理前の症状は検査薬陽性から何日前からありましたか?昨日… 妊娠した方、生理前の症状は検査薬陽性から何日前からありましたか?? 昨日から胸の張りがあるんですが、まだ生理予定日1週間ほど前だったのでさすがに陰性でした😅 生理前の時と張り方が似てるので妊娠しててほしいと願うばかりです… 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 症状 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ヒマリ🔰 私は高温期9日目から胸のハリと痛みがありました🙇♀️✨ 生理予定日5日前です🌡 検査薬は高温期10日目でうっすら陽性がでていました😳 9月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント