※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのぼのママ
その他の疑問

Huluを契約している方に質問です。定期的にパスワード入力を求められるのは普通でしょうか。設定で改善できる方法があれば教えてください。

Huluを契約されてるかたに質問です。わがやは何年もHuluを契約しています。テレビでHuluをみているのですが、ここ何年かで定期的にパスワードを入力してくださいという画面になります😅契約もやめたこともないし、お金も毎月払っています。皆様もそんな感じですか?パスワード入力するのも面倒ですし、そうならないようにする設定などありますか?説明が分かりにくいかもですが、わかるかた教えてください🙇

コメント

くまくま

なります!不定期で😅💦
あれなかなか面倒ですよね〜

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

おなじかたいて良かったです👍なんどか調べてみたのですが、意味がよく分からなくて😅もういっかい調べてみます。

• 9月22日
𝙔𝙪𝙝𝙞

うちもよくわからないタイミングでなります〜🥲さっきまで見てたのにいきなり…とか🥲💦
旦那じゃログイン出来ないのでそのたびに呼ばれてめんどくさいです(笑)

• ほのぼのママ

ほのぼのママ

ありがとうございます。本当にタイミングが分からないですよね?ある程度見たらかなあとか思ったりしますけど😅

そうですよね?あたししかパスワード知らないのでちょくちょく面倒です(笑)なんとかならないですかね😑

• 9月22日