コメント
ママリ
同じ色のエルゴです☺️
上の方もおっしゃるようにキスできる高さがママも赤ちゃんも楽ですよ✨
あと、赤ちゃんの股関節がしっかりM字になってないように見えるのでお尻部分を整えて高い位置に変えてあげるといいと思います!
退会ユーザー
おでこにキスできるぐらいの高さまで上げたほうが楽です😊
-
mi
上にあげてみます😭
- 9月22日
ママリ
同じ色のエルゴです☺️
上の方もおっしゃるようにキスできる高さがママも赤ちゃんも楽ですよ✨
あと、赤ちゃんの股関節がしっかりM字になってないように見えるのでお尻部分を整えて高い位置に変えてあげるといいと思います!
退会ユーザー
おでこにキスできるぐらいの高さまで上げたほうが楽です😊
mi
上にあげてみます😭
「赤ちゃん」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんが ベビー用ボディソープの泡を食べてしまいました… キューピーベビー全身ソープしっとり(オレンジ)です。 膝に乗せて下半身を洗ってたら手に泡がついてしまって いたようでそのまま口に入れてまし…
オムツかぶれでの受診と外出のタイミングについて 生後1ヶ月11日の女の子のオムツかぶれについて相談です。 【症状とケア】 ・症状:2〜3日前から赤みがあり、少し皮膚がめくれている ・ケア:濡らしコットンで汚れを落…
1歳児が居て、下の子の出産(入院で)離れて過ごした方いますか? 出産が近付いてきて、今何よりも入院期間に上の子と離れるのが不安で心配でたまりません。今まで1日も私だけで外泊したことはなく、夜寝る時間にいないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良いと思います✨ウエストのところで装着して腰で止まってるって感じです🙂あと、赤ちゃんの手を肩紐調節するところより上に出した方がいいです💡
ママリ
写真お借りします。この印したベルトより上に出してあげるってことです🙂
mi
同じなんですね🥰
これで大丈夫でしょうか?結構お腹のとこでベルト装着すればいい感じですかね?
mi
バンザイ的な感じですかね😭
こんな上で装着するもんだと思わず😂
mi
なるほど😂
今後はそうしてつけてみます🥰