コメント
ママリ
水菜を少し茹でてツナ缶とあえるだけのものが今も好きです!オイルじゃなくて水煮の缶です🥫
さ.な
うちは水菜のお浸しや、水菜を卵でとじてスープにするとよく食べますよ!🍴
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
次回やってみます!- 9月22日
ママリ🔰
水菜をごま油小さじ1くらい入れたお湯で茹でて,水気切ったらじゃこと海苔を和えたものが好きです✨
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
次回やってみます!- 9月22日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
早速やってみます!
味はツナ缶だけですかね?☺️
ママリ
ツナ缶だけでも美味しいけど
大人は物足りないかもなので、お醤油かけたりしてます🙂