雑談・つぶやき やっぱ既婚者と独身って対立してしまうのかなあ。「好きで独身でいるわ… やっぱ既婚者と独身って対立してしまうのかなあ。 「好きで独身でいるわけじゃないから、独身女性だからってどんな種類の職場にも行けるわけではない」と言われた。言ってることはその通りかもだけど、それは独身既婚者関係ないし、独身でいることに勝手にネガティブ思考になってるだけでめんどくさい😇 私の育休中、やたら人が足りなかったアピールされるし... 子育てしながらの仕事、敵対視されてんだろうなあー😮💨 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 育休 子育て 職場 みみ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント