土曜日運動会予定の方もう延期の連絡来ましたか?いつに延期になりました…
土曜日運動会予定の方
もう延期の連絡来ましたか?
いつに延期になりましたか?
東海地方ですが、きっと土曜日は無理だろうなと思っています
予備日が日曜日ですが、日曜日も天気やグラウンドの状況を考えたら無理では?と思っています
どうせやるなら万全の状態で来週とかにして欲しい!
もう来週への延期決まった方とかいますか??
- りんりん(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
土曜日運動会予定の方
もう延期の連絡来ましたか?
いつに延期になりましたか?
東海地方ですが、きっと土曜日は無理だろうなと思っています
予備日が日曜日ですが、日曜日も天気やグラウンドの状況を考えたら無理では?と思っています
どうせやるなら万全の状態で来週とかにして欲しい!
もう来週への延期決まった方とかいますか??
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5歳になる息子、、子育てってこんなに難しいものですか、、、本当に夫婦共々あぁ、親向いてないなぁと思います。 ごめんなさい。愚痴らせてください。 久しぶりの家族3人の休み、お弁当を作って公園に行き、帰り…
ご飯食べない娘について 決まったものしか食べない娘なのですが、もうずっと同じメニューでもいいんでしょうか…? 最近本当にご飯を食べなくて毎食作ってはほぼ捨てています。 毎日夕飯何にしようと考えて作っても食べ…
離乳食のあとのミルクはどれぐらい飲んでますか?? 飲ませてない方もいらっしゃいますか?? 今、9ヶ月3週目の離乳食です🍚 食後にミルクをあげてはいるものの、 飲んでるのか?飲んでないのか?? ここ数日は 40ml作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント