コメント
いーいー
チックだと思います。
うちの息子も急に出てきて今は治りました。
いーいー
チックだと思います。
うちの息子も急に出てきて今は治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
久しぶりに3歳の子がお店で癇癪😱 おもちゃ選んでいいよって言ってるのになかなか選びきれず、これがいい。と言ったのが大きい魚釣り。もう一回り小さいのがあったので これやってみて、面白かったら大きいの買おう?と言…
江戸川区の保育園の選び方について悩んでいます。 両親共働きフルタイムのみの点数なので、 恐らく競合はたくさんいるだろうなと思っています。 家からの距離や園の特色、 荷物の多さなどで選びたいと思っていましたが…
3歳娘、熱がこもりやすく暑がりというのもあり、しょっちゅう発熱します。 37.5〜38度くらいです 風邪でなくても暑い日は熱出たり、こもり熱で38℃までいったり。 元気で、数時間〜1日でひきます。 自宅保育のときからで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
同じようにまばたきでしたか?どれくらいでおさまりましたか?1歳でもでるのでしょうか?
いーいー
瞬きでした。チックは1歳だからとかは関係無いと思います。
親が気にして余計なこと言うと本人も気にするのでスルーで大丈夫です。
私はあまり怒らず沢山抱きしめてあげました。
3、4ヶ月のチックが気付いた頃には治ってましたね。
まつ
そうなんですね。最近二人目妊娠してつわりがひどくあまり遊んであげれてなかったので私も沢山抱きしめてあげることにします。
ちなみに、いーいーさんのお子さんはチックに気づいてから3、4ヶ月で治まったってことですか?
また、その後治まってからはでてないですか?
いーいー
そうです!気付いてから3、4ヶ月で治りました。
その後は今のところ出てはないですね。
まつ
ありがとうございます。うちもあまり気にしないようにしながらいっぱい関わるようにしてみます。