コメント

いーいー
チックだと思います。
うちの息子も急に出てきて今は治りました。
いーいー
チックだと思います。
うちの息子も急に出てきて今は治りました。
「子育て・グッズ」に関する質問
あーもう旦那違う人に変えたいなんでこの人と結婚したんだろう🤦♀️と思うことが増えました😅 できることならそうしたい、、時間戻せるなら戻って違う人選びたい、、でも今は子供いるからできない😩😩 幼い年子育児が大変す…
皆さんオムツっていつ取れましたか? 私の母親が私は1歳半くらいでほぼ取れたと言っていていやあり得ないだろって言ったら、家族全員いやほんとだよ?みたいな反応で… 私の子供1歳半でオムツほぼ取れるようにするなんて…
夜用のおむつって使われてますか?💦 朝まで替えずにいるとパンパンで漏れることもよくあるのですが、替える時は替える時で履かせる前におしっこされてしまって…😭先程もおしっこされてお布団びちゃびちゃです😩 防水シート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
同じようにまばたきでしたか?どれくらいでおさまりましたか?1歳でもでるのでしょうか?
いーいー
瞬きでした。チックは1歳だからとかは関係無いと思います。
親が気にして余計なこと言うと本人も気にするのでスルーで大丈夫です。
私はあまり怒らず沢山抱きしめてあげました。
3、4ヶ月のチックが気付いた頃には治ってましたね。
まつ
そうなんですね。最近二人目妊娠してつわりがひどくあまり遊んであげれてなかったので私も沢山抱きしめてあげることにします。
ちなみに、いーいーさんのお子さんはチックに気づいてから3、4ヶ月で治まったってことですか?
また、その後治まってからはでてないですか?
いーいー
そうです!気付いてから3、4ヶ月で治りました。
その後は今のところ出てはないですね。
まつ
ありがとうございます。うちもあまり気にしないようにしながらいっぱい関わるようにしてみます。