コメント
退会ユーザー
お盆前までは週1〜2週に1回でした☺️夏場のコロナやその他のウイルス怖くて1ヶ月近く行けてませんが💧
stmnr
上の子の時は週3くらいでいってましたが今は下の子がまだ歩かないので週1回の歩き出す前までの赤ちゃんの日だけ行ってます!
-
𝐵𝑜𝑦 𝐺𝑖𝑟𝑙 𝑚𝑜𝑚 𓂃꙳⋆
歩き始めたら回数増やしますか?😗
- 9月22日
はじめてのママリ🔰
上の子のときは週1行くか行かないかくらいでした!
上の子が幼稚園にいくようになってから、下の子は一切いってないです😅
-
基本お家遊びって感じですか?☺️🌼
- 9月22日
-
はじめてのママリ🔰
幼稚園送ってそのまま公園か、買い物が多いです😊!早めに帰ってきて終わってない家事を終わらせて、ご飯食べたらあっという間にお迎えの時間なので…😅
上の子のときは一日のんびりだったので、暇な日の支援センターが空いてる日は、家事終わらせて午前中いっぱい行ってました☺️- 9月22日
オリ子
娘自身が支援センターや児童館に連れて行ってもあまり遊ばないので、滅多に行きません😂
歩けない頃は週1〜2くらい、歩くようになってからは専ら公園派で、最後に行ったのはいつか覚えてません笑
-
お散歩は毎日行ってますか?💐
- 9月22日
-
オリ子
真夏は室内ばかりでしたが、涼しい時期は基本毎日行ってます☺️!
- 9月22日
分かりますやっぱり怖いですよね..🥲💦
ママリさんのお子さんはおいくつですか🥺?
退会ユーザー
事前に予約しないといけないのも億劫で次いつ行くのやらって感じです😂
1歳7ヶ月の男の子です👦🏻
めちゃくちゃ分かります😂
気軽にふらっと行けるならまだしも予約ありのところだと予約するまでが面倒ですよね😂
長男がもうすぐ1歳4ヶ月になるので同い年ですかね🥹💗💗
お家でどのような遊びしてますか?🥲💦
退会ユーザー
そうなんです🥲コロナのせいで色々不便ですよね☁️☁️
わ〜同い年ですね💡
今は車がブームなようでブーって言いながら車動かしたりジャングルジムで遊んだり、ひとり遊び飽きたら絵本読んで〜って持ってくるので読んだり、追いかけっこやいないいないばあしたり…8割YouTubeに頼ってます😂プールの時期も終わったしネタが無いです…😂
同感すぎて...😂💦
YouTube良くないと分かってても結局YouTube様様状態になってます...笑
男の子の体力計り知れなくないですか?😂💦
一緒に遊んでても先にこっちがギブアップしてしまいます..🥲笑
お散歩毎日行ってますか🥹?
退会ユーザー
ご機嫌取りもYouTubeに頼るときありますよ😂ほんとYouTube様様です🙏🏻✨笑
男の子体力すごいですよね😂
うちの子特に活発な子みたいでほんとずーーっと動いてます😇
分かります…もういいかな?って切り上げちゃいます🤣
なるべく1日1回は外に出るようにしてますが、散歩が面倒なときは車でドライブで済ましちゃうときもあります😭
うちの子も寝てる時以外ずっと動いてるので多分負けてないぐらい凄いです😂💦
切り上げるの分かります〜🤣🤣
わたしだけじゃなくて安心しました😮💨笑
息子に合わせてると一生付き合わされるので🤣🤣
わあ..良かったです🥲
面倒って思う時ありますよね🥹💦
同じ方がいて気が楽になりました😂
なんかありがとうございます🥹♡︎笑
男の子ママ体力勝負なところありますがお互い頑張りましょうね🥹❤️❤️