マイナンバーカード交付通知書早くきてーー🥺🥺マイナポイントが家計の助けだ、、、
マイナンバーカード交付通知書早くきてーー🥺🥺
マイナポイントが家計の助けだ、、、
- 963(1歳3ヶ月)
コメント

だんごむし
うちも交付通知書届くの待ちです(・ω・`;)
もう1ヶ月経つんですが、、誕生日プレゼントマイナポイントから捻出しようと考えてるので、早く来て欲しいです(笑)

くりまんじゅう
もう出してから1ヶ月立ち電話で聞くと混み合ってるから1ヶ月半とか言われました😅
マイナンバーカード交付通知書早くきてーー🥺🥺
マイナポイントが家計の助けだ、、、
だんごむし
うちも交付通知書届くの待ちです(・ω・`;)
もう1ヶ月経つんですが、、誕生日プレゼントマイナポイントから捻出しようと考えてるので、早く来て欲しいです(笑)
くりまんじゅう
もう出してから1ヶ月立ち電話で聞くと混み合ってるから1ヶ月半とか言われました😅
「お金・保険」に関する質問
不動産や車のディーラーなど、 高額なものの購入対応について。 夫婦や家族で伺った際、 夫にだけ名刺を渡す人がいますが なぜでしょうか? 名刺1枚が惜しいのでしょうか? 我が家は私が家計管理をしているので 私に全…
パートでボーナス貰った方教えてください😭 急に10万円ボーナス出すねって言われたのですが、それだと年内予定通り働くと扶養内103万円を超えてしまうのですが、ボーナスを貰ってる方はその後の勤務日数調整されてますか?…
給料について質問です! 皆さんならどちらがいいですか?💦笑 転職で悩んでいます。 手取り25万円、国民健康保険と国民年金になる💦 雇用保険はあるので育休手当はもらえます。 手取り18〜19万円、保険、厚生年金、雇用保…
お金・保険人気の質問ランキング
963
遅いですよね🥲
差し支えなければ、何県でしょうか?わたしは神奈川県です、、人数が多いと遅いんですかね、、
今月に限ってもうピンチを通り越してやばいのにほんと早くして欲しいですよね...
申請したってなったらすぐポイント申請できたらいいのに...
だんごむし
うちも神奈川です🥺♡♡!
9月末までの作成でって、期限が設けられてるからか急いで作る人が多いんでしょうかね(´・ ・`)
963
あら!奇遇ですね❤︎
でもそれにしても遅いですよね...
カード作成なったのなら即座にして欲しいですよね..