※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新米ママ
ファッション・コスメ

身長が75㌢なんですが、秋冬の洋服は何㌢のを買うのがいいのでしょうか?

身長が75㌢なんですが、
秋冬の洋服は何㌢のを買うのがいいのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら90買います😂💓
今年だけ着られればいいかなと思えば80買いますが、もったいない精神があるので🤣👌🏻!笑

• 新米ママ

新米ママ

ご回答ありがとうございます☺️
    1シーズンだけ?と思うともったいないですよね🤣!笑
    90を多めに買おうと思います🫡💓

• 9月22日
まま

90で袖おって着せます!
ズボンだと80でも足が細めの子なら結構長いこと着れるんで80でもいいと思います!

• 新米ママ

新米ママ

90を多めに買おうと思います🫡💓
    足ムチさんなのでズボンは物によっては80でパンパンです!笑

• 9月22日
ママリ

80にします!
90だと首周りゆるゆるであまり可愛くないと思います💦
あとは今年大きめ買っても結局来年新しいものが絶対欲しくなりますよ笑
パーカー、カーディガンなどの羽織りは大きめ買って袖を一折りさせています。

• 新米ママ

新米ママ

90のワンピースかったら大きくて服に着られてる感じがして悩んでしまいました😅
    インナーは80で他は90を買おうと思います🫡💓

• 9月22日
ままま⁎⁺˳✧༚

明日で一歳です!細身ちゃんなので、昨日70-80のズボン買い足しました🤣
毎年サイズアウトすること前提でジャストサイズ買います!来年は90じゃ逆にちょっと小さなってるかもですし、また欲しいの出てくると思います!