一昨日から右目の下に斑点のようなデキモノがあり眼科で見てもらった方…
一昨日から右目の下に斑点のようなデキモノがあり眼科で見てもらった方が良いのか迷っています😞同じ経験がある方いませんか?
- ake(*^□^)ハハッ✌(8歳)
コメント

はる
涙や皮脂で肌荒れを起こしてるのだと思いますが、眼科より皮膚科がいいと思います^_^
一昨日から右目の下に斑点のようなデキモノがあり眼科で見てもらった方が良いのか迷っています😞同じ経験がある方いませんか?
はる
涙や皮脂で肌荒れを起こしてるのだと思いますが、眼科より皮膚科がいいと思います^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園始まりました。慣らし保育3日目です。 慣らし保育初日から夜泣き?が始まり、昨日の夜から透明の鼻水が出始めました〜💦 私が15日火曜日から出勤になるので、14日あたりで1度小児科に行こうかな〜と思っているので…
幼稚園入園前から近所で7人でよく遊んでいて 見事にうちの子だけ1人違うクラスでした😂 他は全員同じでした 笑 一年生だしクラスでお友達すぐできると思うし みんないいママなのでクラスが違うくて誘わないとかそんな心…
新一年生です! 名簿見たら意外と普通の名前が多くて逆にびっくりしました😳 幼稚園で今どきの名前に見慣れてそう感じるだけかな😅 幼稚園もそんな奇抜な名前はいなかったけど🤔 6歳差の下の子で知り合う赤ちゃんは初めて聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
息子も目の上がそのようにブツブツ出来ている時があったのですが、お風呂でふやけた時にガーゼで角質をやさしくとったらツルツルになりました^_^
ake(*^□^)ハハッ✌
ありがとうございます.
。゚+.(・∀・)゚+.゚
ぜひ、ガーゼでとってみます😊