はじめてのママリ🔰
メルシーポットおすすめです。
高くても出す価値あります!
ベビースマイルは使ったとこないですが、他の類似商品は全然吸い取りませんでした。
こるん
ベビースマイルずっと使ってたんですが、いつも中耳炎になるので、メルシーポットではないんですが同じようなやつ買いました、そこから中耳炎なってないですよー!
メルシーポットの方が役立つと思います😁
はじめてママリ🔰
メルシーポットは高いのでうちはずっとベビースマイルですが、口コミをみているとやっぱり違うんだろうなと思います😅
ネバネバの鼻水は吸い切れないのでティッシュとかも使いながらとっています‼️
小さいので実家帰るときや旅行のときにお守りって感じで持っていけるのはいいなと思います😊
お手入れも簡単です‼︎
はじめてのママリ
出てきてはいないですが、ピジョンの電動吸引機重宝してます。
先端の丸い部分だけ洗えばいいし、RSになった娘のネバネバした鼻水塊ももしっかり吸えました!
検討してなかったらすみません💦
みぃ
ベビースマイルもメルシーポットも持ってますが、ほとんどメルシーポットしかつかいません😂
やはり吸引力に差がありすぎます🫠
あまりにも鼻水がひどく、外出しなきゃいけない時にメルシーポット持ち歩くくらいです💭
se
子どもが体調不良で個別にお返事する時間がなく、まとめてのご返信で失礼します🙇🏻♀️
さまざまなアドバイスありがとうございます!皆さんの意見とても参考になりました😭
ピジョンかメルシーポットの2択で選んでみます✨
お力添えいただきありがとうございます😊
コメント