子育て・グッズ 写真は太ももです。火曜日にお姉ちゃんが手足口病と診断されました。(喉… 写真は太ももです。火曜日にお姉ちゃんが手足口病と診断されました。(喉に赤いプツプツができていたので)熱はすぐ下がり湿疹はでませんでした。今日下の子の太ももをみたら赤くなっていました。これは手足口病ですか???うつったのかな😢下の子は熱もでてないし、他の症状はありません。小児科か皮膚科に連れて行ったほうがいいですかね?手足口病ならお薬ないので様子みてもいい気がするけど悩みます😢 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 小児科 症状 熱 写真 うつ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘が手足口病になった時とは、発疹の感じは違います😣 何の発疹ですかね🤔 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!手足口病はもっとぶつぶつした感じですよね😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!手足口病はもっとぶつぶつした感じですよね😢