子育て・グッズ 最近つかみ食べの練習を始めました!まださつまいもや人参などしか試して… 最近つかみ食べの練習を始めました! まださつまいもや人参などしか試してないのですが 調べると食パンを少しトーストしてあげるのもいいと書いてありました! 食パンはパン粥でしかまだあげたことがないのですが、いきなりトーストをあげても食べられるものなのでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り さつまいも 人参 きき(4歳7ヶ月) コメント ねこ ガリガリなのは食べられないと思いますが、表面暖かいなーくらいにしてやるとぐちゃっとせずに食べやすいみたいです。 時間がそんな感じです。 9月22日 きき 少しだけトーストするといいんですね!試してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
少しだけトーストするといいんですね!試してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️