ママリさん
4ヶ月から歯が生えてきました💦
娘の場合噛むのは最初だけでした!1週間くらいは噛まれてましたが、歯が完全に出てきたあたりから噛まなくなりましたよ☺️そのあと3本生えてきましたが、その際は噛まずでした🤔
噛まれたときは切り上げてました!

はじめてのママリ
鼻つまんでます!
そうすれば息できなくて離してくれるはず、です🤣
ママリさん
4ヶ月から歯が生えてきました💦
娘の場合噛むのは最初だけでした!1週間くらいは噛まれてましたが、歯が完全に出てきたあたりから噛まなくなりましたよ☺️そのあと3本生えてきましたが、その際は噛まずでした🤔
噛まれたときは切り上げてました!
はじめてのママリ
鼻つまんでます!
そうすれば息できなくて離してくれるはず、です🤣
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの昼間の睡眠について教えてください 起きていられる時間が1時間程度と聞いたのですが授乳に40分〜1時間ほどかかってしまうので、授乳が終わったらすぐ寝かしつければいいのでしょうか? またその時…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
母乳について悩んでます。 2ヶ月半の女の子 産後母乳量があまり増えず、ミルクとの混合で育ててます。 でもなるべく母乳メインにしたいという思いが強く、 色んな方法を調べて試したり、母乳マッサージに通ったりしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント