コメント
ぽけ
大岩小児科が良いです。
先生が怖いと言う人がいますが、子供のことを第一に考えてくれるいい先生です。診断は的確で信頼してます(^^)怖いと言われてても、いつも患者さんいっぱいなので、周りの皆さんも信頼して通ってる方が多いんだなという印象です。
貝沼小児科にも通うことありますが、こちらの先生はアレルギーに関しては強いと聞いてて、セカンドオピニオンで通ってます(^^)
まきぷぅー
貝沼内科小児科に通っています。先生もスタッフのみなさんも感じよくて。まだ引っ越してきたばかりなので、診察が的確だとか詳しくはわからないですが、こちらにお世話になる予定です。うちは肌が弱く、アレルギーに強い印象です。また親戚が肥満で定期的に診てもらってます。幅広く対応してるかなと。隣接でしぇるしぇるという子育て支援センターもおすすめです。引っ越してきたばかりでよく話し聞いてもらってました(笑)
三原クリニックも有名みたいですよ。
-
ふうれん
色々教えていただきありがとうございます😍
支援センターもまた行ってみます。- 9月26日
ふうれん
情報ありがとうございます(≧∀≦)近いのでまた今度行ってみます(o'∀'o)