コメント
退会ユーザー
イラストレーターです。安いやつでは絵は描けませんね🤣純正をお勧めします。
安いペンは筆圧効かないので文字とかほんとの落書きレベルしか描けないです💦
退会ユーザー
イラストレーターです。安いやつでは絵は描けませんね🤣純正をお勧めします。
安いペンは筆圧効かないので文字とかほんとの落書きレベルしか描けないです💦
「イラスト」に関する質問
1歳半健診で言葉の遅れを指摘されました。 話せる言葉 ・ばいばーい(手を振りながら) ・落ちた(物が落ちた時、落とした時) ・たーっち(手あげてハイタッチ要求、親が子を立たせた時) ・はーい(名前を呼んだ時、物が欲…
性的シーンについて。(嫌悪感ある方は見ない方がいいかもしれません) 4歳の子なんですが、一時期3歳半頃YouTubeなどの水着の女性が出てるやつとか、ピーチ姫のいかがわしいイラスト、マイクラの巨乳サムネなどのもの…
もうすぐ4歳女の子のクリスマスプレゼントで悩んでいます。 見た事ないですが、幼稚園で流行っているのかプリキュアグッズがほしいそうです。 ただ、プリキュアの4人集合写真やイラストがパッケージにあればなんでも良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリさんは何買いましたか?🥺
退会ユーザー
純正ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
イラストで年間2000万くらい売り上げています。
純正以外では描けませんね😭