その他の疑問 イラストを描きたいんですが、おすすめのiPad pencilないですか?出来れ… イラストを描きたいんですが、 おすすめのiPad pencilないですか? 出来ればお安いやつだといいです😂🥹 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 おすすめ イラスト はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー イラストレーターです。安いやつでは絵は描けませんね🤣純正をお勧めします。 安いペンは筆圧効かないので文字とかほんとの落書きレベルしか描けないです💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 ママリさんは何買いましたか?🥺 9月22日 退会ユーザー 純正ですよ!!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月22日 退会ユーザー イラストで年間2000万くらい売り上げています。 純正以外では描けませんね😭 9月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんは何買いましたか?🥺
退会ユーザー
純正ですよ!!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
イラストで年間2000万くらい売り上げています。
純正以外では描けませんね😭