コメント
ママリ
男の子です
オレンジと青を買う予定です🥰
ママリ
男の子です
オレンジと青を買う予定です🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子が次年少なんですが、カバンや帽子やスモックにつけるワッペンを悩んでます💦 恐竜とか年長まで好きですか?😂 今日ワッペン買いに行ったんですが、ポケモンがいいのなくて💦 パン泥棒と恐竜買ったんですが、年長でも…
落ち込んでるので批判やきつい言葉はやめてください。 小1の娘がいるのですが、よく虫歯ができます。 初めてできたのは年中で、3か月ごとに定期検診を受けているのですがその度に見つかります。 朝は仕上げ磨き 夜はフ…
子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか? 前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺 お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も青とオレンジ迷いましたが兄弟それぞれで買おうと思います☺️
ママリ
可愛いので楽しみですね!
店舗購入だと、明日は先着で積み木?のノベルティがもらえるそうですよ🙌
うちは120でネットになるのでもらえませんが😭💦
はじめてのママリ🔰
ママリ
わぁ💦ノベルティもらえるの楽しみにしてたんですけど120ってオンラインのみでしたっけ?😱もらう気満々でしたが無理だ〜😂
ママリ
そうなんですよ〜
120はオンラインのみのようです💦
オンラインだと抽選になるみたいなのでもう諦めです🥲💦
はじめてのママリ🔰
抽選だと諦めモードですね🥲
当たったらラッキーくらいの気持ちでいようと思います😂