コメント
ママリ
止まってはまた出て〜の繰り返しでした😄
頑張ってください!☺️💘
オムハンバーグ
頑張って~!我が息子は破水後2日後に促進剤でお元気モリモリに産まれましたよー😃!
-
ママリ
ありがとうございます!
無事に出産しました👶🏻🫶- 9月23日
ママリ
止まってはまた出て〜の繰り返しでした😄
頑張ってください!☺️💘
オムハンバーグ
頑張って~!我が息子は破水後2日後に促進剤でお元気モリモリに産まれましたよー😃!
ママリ
ありがとうございます!
無事に出産しました👶🏻🫶
「妊娠39週目」に関する質問
39週でシロッカー抜糸された方いますか? 16週でシロッカー手術したんですけど、計画分娩の予定日の39週で抜糸することになりました。 大体の人が36週で抜糸してるみたいなので、糸が食い込まないかとか心配です🥹
明日で39週の経産婦です! 似たような感じだったり同じ状況だったみなさんはどんな風に進んだか教えてほしいです🥹 今日産院行ったら赤ちゃんかなり下がってるみたいで子宮口も3㎝まで開けてもらい、おしるしも少しだけど…
39週5日の経産婦です。 前回の健診で 子宮口2、3センチ開いてて ふかふかやねーとは言われたんですけど 今日の健診で赤ちゃんまだ少し上やねー て言われて内診グリグリしてもらいました。 推定体重3200なのでボチボチ産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!頑張ります🥹