子育て・グッズ 今、隣で寝てるんですけど子供がいきなり「ギャア!」とすごく高い声、大… 今、隣で寝てるんですけど子供がいきなり「ギャア!」とすごく高い声、大人の女性がビックリして叫んでるような声で言いました。 泣きそうな声からの叫びじゃなくて本当にいきなりです。 叫んだ後は泣くことなくまた寝ました。 すごくビックリして大丈夫?!と生きてるか軽く確認したら少し目を開けてまた眠りにつきました。 夢でしょうか???本当に聞いたことのない声だったのでビックリです。 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 1 夫 泣く はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの娘も時々あります🥹 急に大きな声で泣いたと思ったら、すんと寝て行って、、、 夢見たんだなくらいにしか思ってなかったです🥹 たまに寝言言ったり笑ったりもしてるので、、、🤭笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント