家事・料理 美味しいコーヒーの作り方について教えてください。義父がブラックコーヒー好きで、義母はカフェラテが好きです。コーヒーメーカーはなく、私自身はコーヒーが苦手です。手軽にできて美味しい方法はありますか。 美味しいコーヒーの作り方教えてください🙇♀️ 来週来る義父さんがコーヒー好きです。 特にブラックが好きだそうで…義母はカフェラテ?とか好きみたいです。 うちにはコーヒーメーカーも無いし、、 私自身コーヒーとかカフェラテが苦手で美味しい味が分からず!😫💦何か手頃に出来てそれなりに美味しいものありますか?🥺💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 義母 カフェ ラック コーヒー 義父 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 手っ取り早いのは、 ドリップパック式の個包装のコーヒーですね😃 ラテやカプチーノを作る時は、ダイソーにミルク泡立てるのありますよ❤️ 9月21日 退会ユーザー ドリップパックというのはこういう物です😃 溶かして飲むタイプよりドリップパック式の方が美味しいですね。香りが違います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 ドリップパック式ですね‼️ 本格的に見えますっっ👀👀そしてミルクフォーマ、、こんなものが売ってるんですね🥹🥹!!教えていただいてありがとうございます‼️‼️😭❤️❤️さっそく明日にでも調達してきます☺️☺️ 9月22日 退会ユーザー コーヒー苦手方に紙のフィルターやドリップに必要な道具、コーヒーの粉を一式揃えるのはもっないないかな?思って💦 あ、電池は別売りなので忘れないようにしてくださいね😂 私も使ってますが、結構良いです❤️ 割とガチでやる時は、多めの熱湯を沸かして、カップを温めて捨てて、85℃のお湯でドリップすると良いです! が…85℃は面倒なので…まぁ熱めなら大丈夫かと🙆♀️ 熱湯だと苦味、低いと酸味が出やすいです。 美味しく淹れられますように😊✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 お湯は熱めですね_φ( ̄ー ̄ ) 主人がコーヒーたまに飲むので明日さっそく作って飲ませてみようと思います🧌 かふぇいん☕️さんはお名前の通りコーヒーがお好きなのですね☺️❤️ 質問して大正解でした😭❤️ ありがとうございます🥹✨✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ドリップパックというのはこういう物です😃
溶かして飲むタイプよりドリップパック式の方が美味しいですね。香りが違います。
はじめてのママリ🔰
ドリップパック式ですね‼️
本格的に見えますっっ👀👀そしてミルクフォーマ、、こんなものが売ってるんですね🥹🥹!!教えていただいてありがとうございます‼️‼️😭❤️❤️さっそく明日にでも調達してきます☺️☺️
退会ユーザー
コーヒー苦手方に紙のフィルターやドリップに必要な道具、コーヒーの粉を一式揃えるのはもっないないかな?思って💦
あ、電池は別売りなので忘れないようにしてくださいね😂
私も使ってますが、結構良いです❤️
割とガチでやる時は、多めの熱湯を沸かして、カップを温めて捨てて、85℃のお湯でドリップすると良いです!
が…85℃は面倒なので…まぁ熱めなら大丈夫かと🙆♀️
熱湯だと苦味、低いと酸味が出やすいです。
美味しく淹れられますように😊✨
はじめてのママリ🔰
お湯は熱めですね_φ( ̄ー ̄ )
主人がコーヒーたまに飲むので明日さっそく作って飲ませてみようと思います🧌
かふぇいん☕️さんはお名前の通りコーヒーがお好きなのですね☺️❤️
質問して大正解でした😭❤️
ありがとうございます🥹✨✨