※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ   (´・ω・`)
家族・旦那

もうすぐクリスマスですね🎶みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼント用…

もうすぐクリスマスですね🎶
みなさんは旦那さんにクリスマスプレゼント用意しますか?用意される方はどんなものをプレゼントする予定ですか?
可能であれば理由と、サプライズでするかどうかも教えていただきたいです🙏

私はプチプライズを何かしたいなと思ってますがなかなか思い浮かびません😵

コメント

ゆいぷー

赤ちゃんの小物編んでるうちに編み物できるようになったので、マフラー作りました🎀
100均の毛糸を7玉で(笑)
サプライズするつもりなんですけど、最近寒いしもうあげちゃおうかなーって迷ってます😅

まぁママ

ちょうど用意してました☆彡.。
うちはお互いにプレゼントの額を決めていて5000円なので、1つではなく、今年はボクサーパンツ
(キラキラキティちゃんプリント
)と真面目にランチボックスにしました(*^-^*)
サプライズは多分します!

しろヤギ

お財布をプレゼントするつもりです😊
先月旦那さんの誕生日があったのですが、誕生日プレゼントを用意出来なかったので、誕生日プレゼント兼クリスマスプレゼントということにしようかと😅
サプライズしようかなと思いましたが、どれ位のサイズがいいのかとか使い勝手が良さそうかなど本人に確認してもらった方がいいかなと思ったので、今度一緒にお店へ見に行くつもりです😊

ひなちゃんママ

私のプレゼントはもう買ってもらって、腕時計なのでもう使ってます!(笑)
旦那のプレゼントは、欲しい物が無いと言われてしまい…(。-_-。)何にするか悩み中です。

サプライズで!ですが…旦那の下着など日用品と、娘の写真入りのカード入れ(パスカード入れ?)にしようかと、会社とかいつでも娘の顔を見れる様にと思い付きました!(*^▽^*)
カード入れを買って、娘の写真を入れておこうと思います💓

うちは500円で交換です!…ですが、予算オーバーしちゃいましたね( 笑 )♥普通に旦那がほしいもの買っちゃいました(*^^*)( 笑 )