コメント

島ぶぅ~
私もです😔
小さい子にこんなにまくし立てなくてもいいのにと思いながら、怒ってしまいます。
寝る前にたくさん怒ってごめんね…と伝えると。笑顔でいいよ〜!と言ってくれる子どもに救われるのと同時に罪悪感が襲ってきます。
こんな母親でごめんね…と毎日思います。

ミッフィ
私もたまにやくざかって思うくらい口悪くなって反省してます😢

わさび
あたしも今日反省の日でした💦
小さくて可愛いのに、怒っても分からんのに…と思っても怒ってしまう日、ありますよね。
島ぶぅ~
私もです😔
小さい子にこんなにまくし立てなくてもいいのにと思いながら、怒ってしまいます。
寝る前にたくさん怒ってごめんね…と伝えると。笑顔でいいよ〜!と言ってくれる子どもに救われるのと同時に罪悪感が襲ってきます。
こんな母親でごめんね…と毎日思います。
ミッフィ
私もたまにやくざかって思うくらい口悪くなって反省してます😢
わさび
あたしも今日反省の日でした💦
小さくて可愛いのに、怒っても分からんのに…と思っても怒ってしまう日、ありますよね。
「2歳児」に関する質問
来春から2歳児クラスへ入園します。標準体型です 冬上衣、夏用冬用ブラウス、夏用冬用スモック、ズボンを注文するのにサイズ迷ってます。 今着てるのは90で来年11月に3歳になります。 すべて100で良さそうでしょうか、…
2歳児を自宅保育しています。 同じ方いらっしゃいますか? お家で何して遊んでるか教えていただきたいです。 息子はテレビを見るなりリモコン持ってきてブーブー(見せろー)!と言ってきます... そこからずっとYouTubeを見…
2歳児クラスに通う子どもが、今度はじめての遠足があります。 保育所からはバス15分、自宅からは自転車10分くらいにある大きな公園なのですが 自宅から公園の向こう側に用事を作って、公園通り過ぎたいなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
今日も一日おつかれさまでした。。
明日もまたやってきますね😔
お互い頑張りましょ😔