コメント

島ぶぅ~
私もです😔
小さい子にこんなにまくし立てなくてもいいのにと思いながら、怒ってしまいます。
寝る前にたくさん怒ってごめんね…と伝えると。笑顔でいいよ〜!と言ってくれる子どもに救われるのと同時に罪悪感が襲ってきます。
こんな母親でごめんね…と毎日思います。

ミッフィ
私もたまにやくざかって思うくらい口悪くなって反省してます😢

わさび
あたしも今日反省の日でした💦
小さくて可愛いのに、怒っても分からんのに…と思っても怒ってしまう日、ありますよね。
島ぶぅ~
私もです😔
小さい子にこんなにまくし立てなくてもいいのにと思いながら、怒ってしまいます。
寝る前にたくさん怒ってごめんね…と伝えると。笑顔でいいよ〜!と言ってくれる子どもに救われるのと同時に罪悪感が襲ってきます。
こんな母親でごめんね…と毎日思います。
ミッフィ
私もたまにやくざかって思うくらい口悪くなって反省してます😢
わさび
あたしも今日反省の日でした💦
小さくて可愛いのに、怒っても分からんのに…と思っても怒ってしまう日、ありますよね。
「子育て」に関する質問
赤ちゃんて、欲しいと思ううちは来てくれないものなのかしら? 第一子の息子は 妊娠、子育てとか全く意識してなかった、新婚の時に 来てくれました☺️ そして今、2人目希望しているけど まったく気配なし😂毎回生理きて絶…
みんなどうやって生活してるの......... どんなお仕事してどんな時間で過ごしてるの😭 専業主婦歴3年になって 仕事しながら子育てがイメージつかない だけど、、、このまま働かないのも想像つかない てか生活がままなら…
妊娠中、育児めっちゃワクワクして 楽しみで楽しみで仕方なかったのに、 いざ子育てになったら いつも疲れてて、心配とか不安ばっかり考えちゃって、 無心みたいなこともしばしば。 6ヶ月になるのでそろそろ メンタルも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
今日も一日おつかれさまでした。。
明日もまたやってきますね😔
お互い頑張りましょ😔