きぃ坊
ありますよね!男あるあるなんですかね😅プライド高いし、痺れ切らしてキレると煽るような言い方してくるし
私なら3日くらいは口聞きません😂
ゆ❀
何回もあります!😂笑
言われるがままだとこっちもイライラして、はい逆ギレ〜とかまた文句ばっか言われて最後には私が悪かった?!ぐらいの勢いで言ってくるので
最近は
でたでたはいはい。で放置です😂
旦那のイライラ治まるまで自分の好きな事します😆
きぃ坊
ありますよね!男あるあるなんですかね😅プライド高いし、痺れ切らしてキレると煽るような言い方してくるし
私なら3日くらいは口聞きません😂
ゆ❀
何回もあります!😂笑
言われるがままだとこっちもイライラして、はい逆ギレ〜とかまた文句ばっか言われて最後には私が悪かった?!ぐらいの勢いで言ってくるので
最近は
でたでたはいはい。で放置です😂
旦那のイライラ治まるまで自分の好きな事します😆
「旦那」に関する質問
息子がママママすぎます😭 寝る時も旦那だとそっぽ向いて寝ますが、私だと私にピタッとくっついて寝たり、夜中ちょっと起きちゃったら絶対私の方にきます😪 男の子ってこんなに甘えん坊くんなんですか?😌
夫がいつもすぐわかる嘘をつくのがウケます 「夏のボーナス、もうはいった??」 と聞いたら ギク!みたいな顔をして 「今年はなぜか入らなかったんだよね、、😔(しょぼん) いっぱい有給使っちゃったからかな?」 み…
旦那の弟からお金貸してときました 1年ぐらい前もあり何回か貸したけど毎月毎月だし 最初は1万でその後だんだん金額が上がったり追加があったりしたし、振り込み手数料とかもったいないから もう最後にしてもらいしばらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント