妊娠・出産 先週コロナ濃厚接触者で検診見送り。風邪引き咳ひどく、明日の検診も見送り。後期の検診不安💦 先週はコロナ濃厚接触者になり検診見送り。 コロナは陰性だったものの 昨日から風邪をひき咳がひどいため 明日の検診も見送り。そんなこと言ってたら もう35週…。 後期に検診受けられないって不安でしかないですね💦 最終更新:2022年9月21日 お気に入り 妊娠35週目 検診 陰性 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント □emiyu□ 私も娘の妊娠時に丸1ヶ月検診受けれませんでした😭不安ですよね💦 何かあれば病院に相談するのは全然いいと思うので、今のうちにゆっくり過ごされてくださいね〜😊 9月21日 ママリ コロナに感染 しないようにしないように… と十分気をつけていましたが、 感染しなくても足止めくらう 現実…🥲 私も明日見送りとなると 1ヶ月空いてしまうことになり とっても不安ですがその中でも 激しい胎動を励みに過ごしてます🥹 感染しなかっただけマシ、 出産間近じゃないだけマシ、 とプラスに考えて 自分の気持ちを落ち着かせます😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コロナに感染
しないようにしないように…
と十分気をつけていましたが、
感染しなくても足止めくらう
現実…🥲
私も明日見送りとなると
1ヶ月空いてしまうことになり
とっても不安ですがその中でも
激しい胎動を励みに過ごしてます🥹
感染しなかっただけマシ、
出産間近じゃないだけマシ、