「きみの笑顔♪ だいすきだよ♪」でサビが始まるアップテンポな曲、分かる…
「きみの笑顔♪ だいすきだよ♪」でサビが始まるアップテンポな曲、分かる方いらっしゃいますか???
甥っ子くんが運動会でやるらしく、歌いながら踊ってくれるのですが、そこしか歌詞がわからなくて…なんか聞いたことあるのですが思い出せません!!!
- はじめてのママリ
「きみの笑顔♪ だいすきだよ♪」でサビが始まるアップテンポな曲、分かる方いらっしゃいますか???
甥っ子くんが運動会でやるらしく、歌いながら踊ってくれるのですが、そこしか歌詞がわからなくて…なんか聞いたことあるのですが思い出せません!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
日曜日に初めて保育園一緒のママさんと我が家で遊ぶんですが、お互い5歳と1歳の子がいて、みんなで遊ぶ予定です。 あちらは下の子は自宅保育。こちらは2人とも保育園です。 ただ、2日前くらいからうちの下の子が鼻水と…
ランドセルの側面にDカンや、ナスカンと呼ばれるフックがついていて、 そこの部分にベルトが多くのランドセルはあるはずですが、うちのはありません。 そういうデザインなのですが、 そこのベルトに登下校の班分けで分か…
2歳の子を連れて私の母と3人で遊びに行き、お昼ご飯も大暴れでイヤイヤ期で本当に地獄で、あー私って大変🤣とか思ってたら隣のテーブルにお母さん1人で2.1.0歳くらいの3人を連れてきてる人いて、え、神様?すごすぎ…本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント