コメント
はじめてのママリ
わたしも湿度とかめっちゃ気にしてましたが、温湿度計を娘に舐められて壊れてからあまり気にしなくなりました😌
スヤスヤ寝てます
ママの体感で暑かくないのであれば大丈夫かと😄
はじめてのママリ
わたしも湿度とかめっちゃ気にしてましたが、温湿度計を娘に舐められて壊れてからあまり気にしなくなりました😌
スヤスヤ寝てます
ママの体感で暑かくないのであれば大丈夫かと😄
「赤ちゃん」に関する質問
胃腸炎うつったら症状でるまで2日くらいでしたっけ🥲 昨日、支援センター内の仕切られた狭めの空間で嘔吐した赤ちゃんがおり、私と子供もその中にいました🥲 ただの吐き戻しならいいのですが、量が多めだったので怪しいで…
4人目を希望していましたが、一番上の子に「赤ちゃんの時は可愛いけど大きくなったら喧嘩しだしてうるさいから4人目は要らない」と言われました😂😂😂 同じような感じで、もう1人希望していたけど諦めた方いますか?? 子…
悪阻で食べれるものが トマトかヨーグルトかウィダインゼリーか それに加えて何故か今回は ファミチキとかカップラーメンとか すごくジャンキーなのが食べたいのです。 なんなら しょっぱい系はジャンキーしか 受け付け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
うちの子なかなか寝てくれず、寝にくいのかなぁと思ってました💦
今日は湿度高くてもジメジメした感じはないので、大丈夫そうなんですが、
いつもはジメジメに加え、ベタベタするような感じで困ってました💦