コメント

はじめてのママリ
わたしも湿度とかめっちゃ気にしてましたが、温湿度計を娘に舐められて壊れてからあまり気にしなくなりました😌
スヤスヤ寝てます
ママの体感で暑かくないのであれば大丈夫かと😄
はじめてのママリ
わたしも湿度とかめっちゃ気にしてましたが、温湿度計を娘に舐められて壊れてからあまり気にしなくなりました😌
スヤスヤ寝てます
ママの体感で暑かくないのであれば大丈夫かと😄
「赤ちゃん」に関する質問
これって陣痛ですか?💦 40週1日の経産婦です! 1人目の時は破水からの促進剤だったため陣痛が分かりません💦 昨日検診があり、その後から少し出血、今日の朝おしるしがあり、ずっとダラダラ続いています! お腹が痛い!…
産後、母子同室が決まっている病院です。 新生児なので3時間おきの授乳が決まってます。母乳は産後3日目にしてはよく出ていると言われますが、赤ちゃんが飲むほどの量はまだないです。 3時間おきの授乳のときに母乳をあ…
生後一ヶ月経ってない赤ちゃんを、友達の家に連れていきバーベキューするとか、そういう考えになります??😭😭 私の旦那の友達(が旦那の方)です💦 しかも、嫁さんもバーベキューしたいとか言ってるらしい…… 今の時代普通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
22👧🏻mama
うちの子なかなか寝てくれず、寝にくいのかなぁと思ってました💦
今日は湿度高くてもジメジメした感じはないので、大丈夫そうなんですが、
いつもはジメジメに加え、ベタベタするような感じで困ってました💦